首页 新闻 赞助 找找看

图片如何上传至服务器

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 解决于 2013-09-23 17:43

.net 项目

本地有图片q.jpg ,服务器IIS有一个专门存储图片的地方http://xxx/images/

如何将q.jpg 上传到这个路径下(网站项目和图片部署的不是同一台服务器)

十里外教堂的主页 十里外教堂 | 初学一级 | 园豆:71
提问于:2013-09-22 11:15
< >
分享
其他回答(1)
0

httpwebrequest文件上传

迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2013-09-22 11:17

我目前用的HttpPostedFile的SavaAs方法,但是这个地方的路径需要的是根路径,而我需要的是指定的路径

支持(0) 反对(0) 十里外教堂 | 园豆:71 (初学一级) | 2013-09-22 11:22
0

是用程序来做还是想通过类似ftp这样的工具来做?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-09-22 17:20

程序来做,我用的HttpPostedFile的SaveAs方法,但是如果图片和项目不在同一个服务器的话,saveasf方法需要的路径就和我需要传入的路径不同了

支持(0) 反对(0) 十里外教堂 | 园豆:71 (初学一级) | 2013-09-23 09:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册