首页 新闻 赞助 找找看

如何用js修改像asp:textbox这样的asp.net控件的边框等属性???

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-03-07 17:33

如何用js修改像asp:textbox这样的asp.net控件的边框等属性???

html的控件是这样的:

<script language="javascript" >
       function fact()
       {
          document.Form1.Text1.value="什么江湖!!!";
       }

       function fact1()
       {
          document.Form1.Text1.value="";
       }

</script>

 <input id="Text1" type="text"  class="green"  onfocus="this.style.borderColor='green';gry()"  onblur="this.style.borderColor=''" onmouseover="fact()" onmouseleave="fact1()"/>这个可以实现!

但是下面的怎么就不行了???

 function gry()
       {
          document.Form1.TextBox1.Text="什么江湖!!!"
       }

 <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"  CssClass="green"  onmouseover="this.style.borderColor='green'" onfocus="gry()"></asp:TextBox>

子夜星辰的主页 子夜星辰 | 小虾三级 | 园豆:1613
提问于:2009-03-07 17:06
< >
分享
最佳答案
0

我觉的你最好修改一下

 <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"  CssClass="green"  onmouseover="this.style.borderColor='green'" onfocus="gry(this)"></asp:TextBox>

JS是操作客户端的,服务器控件转化为客户端控件的时候,名称有可能会发生变化,自然无法发现了.

所以你最好把this传递过去,无需关注控件名称,写js,你要学会查看html源代码,用debugger调试.

荒芜 | 菜鸟二级 |园豆:335 | 2009-03-07 17:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册