首页 新闻 会员 周边

silverlight

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-10-23 10:11

在datagrid 用复选框 实现批量删除  选中某几行时 如果拖动datagrid 滚动条 复选框的 选中 会乱  怎么办?

菜鸟的悲伤的主页 菜鸟的悲伤 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2013-09-27 10:09
< >
分享
最佳答案
0

这个原因,我不清楚,但是有点你可以试下,禁用DG的滚动条,在DG外面套个滚动条,

这个是下拉框出现错乱的情况,

你如果只是复选框的话,使用SILVERLIGHT模板列中添加CHECKBOX,这样不会出现错乱的情况

 

<sdk:DataGridTemplateColumn CanUserReorder="False" CanUserResize="True" CanUserSort="False"
                                                        Header="XXX" IsReadOnly="True"
                                                        CellStyle="{StaticResource DataGrid_Cell_Center}" 
                                                        HeaderStyle="{StaticResource DataGrid_Header_Center}" Width="Auto">
                                <sdk:DataGridTemplateColumn.CellTemplate>
                                    <DataTemplate>
                                     <CHECKBOX: X:NAME='XX'/>

                                    </DataTemplate>
                                </sdk:DataGridTemplateColumn.CellTemplate>
                            </sdk:DataGridTemplateColumn>

收获园豆:10
宝宝,爸爸爱你 | 初学一级 |园豆:57 | 2013-09-27 23:37
其他回答(2)
1

复选框写在模板列中。复选框的选中会乱是什么意思没看懂。

放羊娃 | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2013-09-27 14:06
0

现在真的有人在项目中用silverlight呐?

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2013-09-30 13:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册