首页 新闻 赞助 找找看

Thread.Sleep引发ThreadAbortException这是什么情况?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-10-17 10:03
异常信息:System.Threading.ThreadAbortException: 正在中止线程。
   在 System.Threading.Thread.SleepInternal(Int32 millisecondsTimeout)
   在 System.Threading.Thread.Sleep(Int32 millisecondsTimeout)
   在 WebService.WebThread.ThreadFunc()

现象:网站运行十几个小时后就会报这个异常。

程序:一个死循环,执行代码后sleep10分钟。单独的线程 和页面没有关系,求高手解析。。。。。
越天的主页 越天 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2013-09-30 09:03
< >
分享
最佳答案
1

这个 ThreadAbort 是因为当前应用程序域退出或其它未捕获的线程异常引起的。

收获园豆:20
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2013-09-30 09:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册