首页 新闻 会员 周边

asp.net 文档在线预览出错

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

URL:http://localhost/cn/MailManage/MailAttachView.aspx?type=Purchase&sid=5127
Message:检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} 的组件失败,原因是出现以下错误: 80070005 拒绝访问。 (异常来自 HRESULT:0x80070005 (E_ACCESSDENIED))。
StackTrace: 在 Lnt.Trade.WebApp.Cn.MailManage.MailAttachView.WordToHtml(String path, String savePath, String wordFileName) 位置 D:\Work\0900000\Lnt.Trade.Web.App\Cn\MailManage\MailAttachView.aspx.cs:行号 182
在 Lnt.Trade.WebApp.Cn.MailManage.MailAttachView.Page_Load(Object sender, EventArgs e) 位置 D:\Work\0900000\Lnt.Trade.Web.App\Cn\MailManage\MailAttachView.aspx.cs:行号 59
在 System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e)
在 Lnt.Trade.WebApp.PageBase.OnLoad(EventArgs e) 位置 D:\Work\0900000\Lnt.Trade.Web.App\App_Code\PageBase.cs:行号 81
在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)

尚飞龙的主页 尚飞龙 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2013-09-30 10:10
< >
分享
所有回答(3)
0

没有开启转换的服务吧

ExploreForward | 园豆:18 (初学一级) | 2013-10-06 10:33
0

你觉得你发这一段错误上来 啥描述都没 谁看得懂?

何小宝 | 园豆:19 (初学一级) | 2013-10-08 15:25
0

问题出在两个地方:

一个是COM组件设置交互,允许用户交互

二个是web.config中设置服务器管理员账户

第三方的服务:www.officeweb365.com

悠子快跑 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-05-10 10:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册