首页 新闻 赞助 找找看

查询某字段不为空的最新的5条数据怎么写?老是写不会……

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-09-30 15:57

不知道为什么还是会出现该字段为空的数据,求指点……

银色的流星的主页 银色的流星 | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2013-09-30 12:45
< >
分享
最佳答案
3

select top 5 * from tb_News where ShouYeTuPian Is not null and ShouYeTuPian<>'' order by [date] desc

收获园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-09-30 13:02

非常感谢~

银色的流星 | 园豆:189 (初学一级) | 2013-09-30 15:58
其他回答(3)
0

楼上正解

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2013-09-30 13:28
0

楼上正解。

算盘 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2013-09-30 13:44
0

空值<>NULL

C神 | 园豆:16 (初学一级) | 2013-09-30 14:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册