首页 新闻 会员 周边

.net mvc3中如何调用.ashx文件

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-10-04 01:22

如题,小弟在做的项目用的mvc3,现在要和一个老项目融合,老项目中有个功能是根据一串数字生成类似条码的图片,实现方法就像这样:

<img src="C39.ashx?strBarCode=7137910080">

C39.ashx就是用来生成条码的,我想把这个文件直接拿来用,就像上面的方法一样,可是由于路由的问题,根本就调不到,求高人们给个思路,谢谢。

机智小鑫的主页 机智小鑫 | 初学一级 | 园豆:121
提问于:2013-10-02 13:47
< >
分享
最佳答案
1

试试 在 RegisterRoutes 加一句

 

routes.IgnoreRoute("{resource}.ashx/{*pathInfo}");

收获园豆:50
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2013-10-02 16:46
其他回答(2)
0

把这个Ashx文件中的功能改为了一个controller就可以了?

happydaily | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2013-10-02 16:38
0

楼主这个问题怎么解决我也遇到了同样的问题

chao_chans | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-12-30 17:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册