首页 新闻 会员 周边

javascript中用new option()生成新的Option的问题?

0
[已解决问题] 解决于 2009-03-11 14:05

用new option()生成新的option后,页面的select里面增加了新加的内容,可是这时我从网页的源文件里却找不到这个新加的option内容。

这是为什么呀?

杨佳霖的主页 杨佳霖 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-03-09 12:20
< >
分享
最佳答案
0

应该用document.createElement('option')来生成新的option

Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2009-03-09 12:47
其他回答(2)
0

使用js的操作,在源文件肯定是看不到的,因为源文件的代码是从服务器端取到的。js是在客户端做的,并没有更新服务器

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2009-03-09 13:07
0

通过JS操作增加的选项,在服务器端是不能取到值的,也必须通过JS来获取值。

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2009-03-09 14:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册