首页 新闻 会员 周边

thinkphp 3.2 版本入口文件问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-11-15 18:16

用thinkphp 3.2 创建项目,入口文件如下:
define("APP_NAME","Home");
define("APP_PATH","./Home/");
define("APP_DEBUG","true");
require './ThinkPHP/ThinkPHP.php';
然后home文件夹也创建了  为什么用浏览器打开就显示无法显示该网页?? 之前做了一次一点问题都没有,而且我打开以前的项目也没问题。貌似和服务器配置没关系,但是为什么会打不开???做等求解

老榕树下的咖啡屋的主页 老榕树下的咖啡屋 | 初学一级 | 园豆:128
提问于:2013-10-06 09:17
< >
分享
最佳答案
1

你可以先把Home文件夹下的的Runtime文件夹删除掉试一试,如果不行就把ThinkPHP删除掉,重新考备进来试一试,我之前也出现这个问题,看能不能帮助你!

收获园豆:10
面对阳光努力向上 | 初学一级 |园豆:179 | 2013-11-11 23:14
其他回答(2)
0

是不是地址错了?

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-10-07 20:36
0

注意大小写。在Liunx下是区分大小写的,所以ThinkPHP默认配置是区分的,在windows IIS下衣同样。

谦爸 | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2013-11-11 13:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册