首页 新闻 赞助 找找看

C#抓取HTML页面~

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-11-26 12:46

 请问下各位大神,用C#如何通过一个地址抓取页面内容以及样式,保存为一个静态页面,例如抓这个页面http://www.baidu.com/s?wd=%E6%B5%B7%E6%B4%8B&rsv_spt=1&issp=1&rsv_bp=0&ie=utf-8&tn=baiduhome_pg&rsv_n=2&rsv_sug3=1&rsv_sug=0&rsv_sug1=1&rsv_sug4=62 原封不动的抓取下来,保存成一个静态页面

发霉的荷尔蒙丶的主页 发霉的荷尔蒙丶 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-10-06 21:48
< >
分享
最佳答案
0

webclient wb=new webclient("")....  把这个页面下载下来呗。。。  抓取内容可以考虑使用正则表达式。

收获园豆:10
落日云烟 | 菜鸟二级 |园豆:218 | 2013-10-06 22:18

WebClient没有带参数的构造函数吧?

囧月言炎 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2013-10-08 15:09
其他回答(5)
0

楼上正解。C#对于http访问是有封装的。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-10-07 09:08
0

建议使用WebBrowser控件,可避免很多麻烦,我写过一个批量格式化抓取指定内容块存入数据库对应字段的工具。其它方法会有很多问题,比如网页编码问题,就没有很完美的解决方案,但用WebBrowser就无需考虑了

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2013-10-07 17:25
0

楼上正解

鹰击长空123 | 园豆:320 (菜鸟二级) | 2013-10-08 15:40
0

httpwebRequest

unbreakable | 园豆:111 (初学一级) | 2013-10-10 10:17
0

感觉你抓下来后,保存在html就可以了吧.

gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2013-10-15 15:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册