首页 新闻 会员 周边

SQL查询连续登陆7天的用户怎么写

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-10-08 18:54

表名为Login,两列UserName,LoginDate,求SQL查询语句,能直接用的  在线等

吃俺老孙一棒的主页 吃俺老孙一棒 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2013-10-08 17:30
< >
分享
最佳答案
0
declare @intervalday int;
set @intervalday=3;
with t as (select ROW_NUMBER() over(order by logindate) as RowID ,username,loginDate from (  select distinct UserName,CONVERT (char(10),Logindate,102) as Logindate from login) a)
select UserName from t as t1 where DATEDIFF(day, t1.Logindate ,(select logindate from t as t2 where t1.RowID+@intervalday-1=T2.rowID))>@intervalday
收获园豆:10
happydaily | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2013-10-08 18:13
其他回答(1)
0

添加一个计数的字段,每次登录时检查当前登录时间与上一次登录时间间隔,小于一天计数+1,否则清零。

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2013-10-08 17:51

这个我知道啊,现在就是要直接用SQL查询

支持(0) 反对(0) 吃俺老孙一棒 | 园豆:38 (初学一级) | 2013-10-08 17:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册