首页 新闻 会员 周边

<a>标签 href属性

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-10-16 12:38

<a href="/sale/">是什么意思,href是跳转路径我知道,可是跳转的不是具体地址,sale是文件夹,没有跳到哪个页面,求解

问题补充:

这是写在头部用户控件里的,<a href="/sale/">点击能跳到sale文件夹里的index.aspx 页面,在index.aspx 页面里<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="index.aspx.cs" Inherits="sale_index" %> 最后一个inherits="sale_index"而不是什么什么.index

求大侠帮忙解释

夏日水晶的主页 夏日水晶 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2013-10-09 11:12
< >
分享
最佳答案
0

当指向一个目录的时候,web服务器会自动查找index.html或是default.html等文 件,如果存在就显示。这个是可以 在服务器配置的。

收获园豆:4
angelshelter | 大侠五级 |园豆:9887 | 2013-10-09 13:10

你能说的再具体点吗,谢谢,我是菜鸟

夏日水晶 | 园豆:73 (初学一级) | 2013-10-10 14:09

@夏日水晶:如果你输入的是一个目录,服务器会定位到那个目录 。看那个目录下有没有这些文 件,如果有就直接把这些文 件显示出来。先找到谁就显示谁。

<welcome-file-list>
  <welcome-file>index.htm</welcome-file>
  <welcome-file>index.html</welcome-file>
  <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
  <welcome-file>default.html</welcome-file>
</welcome-file-list>

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-10-10 14:15

@angelshelter: 

虽然不是很懂,但谢谢你啦!唉,我还是把跳转路径写完整了!

 

你看看我刚发的个问题,能帮忙解决下吗?

夏日水晶 | 园豆:73 (初学一级) | 2013-10-10 14:26

@angelshelter: 我sale文件夹下也有index.aspx文件,我伪静态成index.htm了,页面没有跳转啊,说是

Directory Listing Denied

This Virtual Directory does not allow contents to be listed.

错误。

帮帮忙,还需要在哪里设置下吗?

 

夏日水晶 | 园豆:73 (初学一级) | 2013-10-16 12:37

@夏日水晶:我知道了,搞定了!呵呵

夏日水晶 | 园豆:73 (初学一级) | 2013-10-16 14:46
其他回答(5)
0

给他个具体地址呗

✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2013-10-09 11:18
0

要完全的地址才可以操作 http://www.ratoo.net/a/gif/6941.html

我是张武生 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-10-09 11:32
0

第一个/sale/,有可能是url重写,还有可能是默认页。

inherits对应具体的类名。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-09 13:10
0

<a href="/sale/"> 没有写具体的页面可能是因为 IIS 里已经配置了 index.aspx 在默认起始页里,IIS 会自动查找目录下的默认起始页。inherits 指向的是类名。

收获园豆:1
guwoow | 园豆:611 (小虾三级) | 2013-10-09 13:19
0

呃……算了,不说了,肚子饿了

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2013-10-09 22:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册