首页新闻找找看学习计划

ReportService2005 和 ReportExecution2005 服務有什麽關係?

0
[已关闭问题] 关闭于 2014-02-12 11:57

MSDN上是这么说的

“ReportService2005 端点用于管理配置为本机模式的报表服务器上的对象.ReportService2006 端点用于管理配置为 SharePoint 集成模式的报表服务器上的对象。ReportService2010 端点合并了 ReportService2005 和ReportService2006 的功能,可以管理为本机或 SharePoint 集成模式配置的报表服务器上的对象"

 

在添加报表服务的引用时:

localhost/reportserver/ReportService2005.asmx

localhost/reportserver/ReportExecution2005.asmx 

所查询到的服务分别为:ReportService2005 和 ReportExecution2005。这二者有何区别?

Cornelius的主页 Cornelius | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2013-10-10 16:01
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册