首页 新闻 会员 周边

紧急求助,关于oracle分区界限过高的问题

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

代码如下所示:

CREATE TABLE cndss.re_prt_direct_ratio

(     stat_date           VARCHAR2(2000)    

     ,memcnt              NUMBER              

     ,uv_to_order_ratio   NUMBER              

     ,uv_to_pay_ratio     NUMBER             

     ,ordered_amt         NUMBER              

     ,paid_amt            NUMBER              

     ,gmv_1688            NUMBER              

     ,pay_all_ratio       NUMBER             

)     

PARTITION BY RANGE (stat_date)

(  PARTITION P201310_MON  VALUES LESS THAN (TO_DATE('2013-11-01   00:00:00', 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS')) ,  

   PARTITION P201311_MON  VALUES LESS THAN (TO_DATE('2013-12-01 00:00:00', 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS'))

);

GRANT SELECT ON cndss.re_prt_direct_ratio TO ireport WITH GRANT OPTION;

 

 

显示错误为:

ERROR at line 14:
ORA-14037: partition bound of partition "P201310_MON" is too high

小拇指上的圈的主页 小拇指上的圈 | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2013-10-11 11:37
< >
分享
所有回答(1)
0

你的第一个 to_Date函数是不是多了一个空格。

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-10-11 18:08

额 这个没有关系的···谢谢回答哈

支持(0) 反对(0) 小拇指上的圈 | 园豆:172 (初学一级) | 2013-10-11 20:10

@小拇指上的圈:呵呵,看看你的分表的字段类型:varchar(2000),但是你分表却是按照时间来分表的。类型不匹配。你把stat_date换成时间类型就OK了。

支持(0) 反对(0) jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-10-12 11:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册