首页 新闻 会员 周边

c# 调用 java WebService 问题 (对象传递)

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2009-03-10 17:12

我在。net中定义的的WebService(返回值和参数都是自定义对象)可以被Java识别并调用,可是在Java中定义的WebService(返回值和参数都是自定义对象),C#客户端可以识别到自定义对象,也生成了代理类,可是调用时无法获取到对象的属性值,都是NUll?JavaWebService怎样传递自定义对象给。net?

问题补充: 直接用wsdl命令生成代理类和添加Web引用的结果一样,Java的Webservice返回的是一个自定义的对象,。net可以识别这个对象,但取到的对象里面的属性值都为NULL,但java客户端调用就可以。 解决了!原来是因为Java那边WebService发布时的配置参数问题,造成返回的xml不符合标准,所以。net这边反序列化的时候除了问题。
小庄的主页 小庄 | 菜鸟二级 | 园豆:364
提问于:2009-03-10 13:16
< >
分享
所有回答(3)
0

如果直接用wsdl命令生成代理类去调用的话,就都可以识别的。直接调用代理类,就像调用普通类一样就可以了

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2009-03-10 13:30
0

請教下高手,"原来是因为Java那边WebService发布时的配置参数问题,造成返回的xml不符合标准",請問具體是什么配置参数问题啊?

keep moving | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-10-17 17:53
0

请教下,Java那边配置的是什么参数啊?

我也遇到这个问题,没找到办法呢,谢谢

欣静赏悦 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-17 15:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册