首页 新闻 赞助 找找看

TextEntryActionItem控件(类似于TextBox)能不能自己加一个属性?(急)

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-04-08 13:39

现在用的控件是TextEntryActionItem(类似于TextBox),这个是一定要用的,可是他没有没有PasswordChar这个属性,我怎么让他拥有TextBox的密码属性?

或者其他实现方法也行(能不能自定义控件同时拥有两个控件的属性?)

苦B程序员的主页 苦B程序员 | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2013-10-13 10:12
< >
分享
最佳答案
0

继承这个控件,增加一个属性,哈哈。(本质是重绘)

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-10-14 10:06

好方法,可不知道怎么实现啊,指点下呗

苦B程序员 | 园豆:74 (初学一级) | 2013-10-14 20:41

@苦B程序员: 给你一个连接:http://zzk.cnblogs.com/s?w=C%23%E8%87%AA%E5%AE%9A%E4%B9%89%E6%8E%A7%E4%BB%B6&t=b

嘿嘿,祝你好运。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-15 11:52
其他回答(1)
0

 TextEntryActionItem 是什么控件 ? 度娘都不知道。。。

 不知道你那控件是什么样子的,也不知道你需求。 给你两个建议:

1)界面上放个TextBox控件,用于输入密码(TextBo有PasswordChar属性),然后后台给你那个控件的值=textbox.text。

2)不知道你那个控件有没有类似textbox的 textchanged、keypress等事件,有的话,就在事件里面将你输入的内容转换为 *号或者自定义的符号。在转换之前,将明文密码存储到一个隐藏域中(label或者textbox等等控件 visable=false)

3)重绘该控件,我的博文中有几篇重绘控件的文章,希望能给你一些参考。

 

谢谢

何以解忧唯有撸码 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-10-13 10:40

我自己申明了一个新的类继承TextEntryActionItem控件类,怎么在这个基础上新增一个密码属性

支持(0) 反对(0) 苦B程序员 | 园豆:74 (初学一级) | 2013-10-14 20:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册