首页 新闻 会员 周边

C# WinForm

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-10-19 14:23

我上传视频的路径是:“E:\工作\飞笔\飞笔源代码\Fbxiaoxue\PWSYS.Server\bin\x86\Debug\upLoad\video”里面的。现在要获取路径播放视频,

程序运行路径:“E:\工作\飞笔\飞笔源代码\Fbxiaoxue\PWSYS.App.Client\bin\x86\Debug\Score.Client.exe” 。

 

Path.Combine(Application.StartupPath, "upLoad\\video")
//这句代码获取的路径是"E:\工作\飞笔\飞笔源代码\Fbxiaoxue\PWSYS.App.Client\bin\x86\Debug\upLoad\video",但是 我要获取的路径:“E:\工作\飞笔\飞笔源代码\Fbxiaoxue\PWSYS.Server\bin\x86\Debug\upLoad\video”

 

 如何实现???

梁 均的主页 梁 均 | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2013-10-15 11:33
< >
分享
最佳答案
0

这两个路径根本没有关系呀? 如果你非要这么获取, 这么写:

Path.Combine(Application.StartupPath, "upLoad\\video").Replace("PWSYS.App.Client","PWSYS.Server");

收获园豆:5
空明流光 | 初学一级 |园豆:106 | 2013-10-15 11:39
其他回答(3)
0

可以直接使用相对路径:

..\..\..\..\PWSYS.Server\bin\x86\Debug\upLoad\video

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-10-15 11:39
0

使个全局变量吧,直接用

iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2013-10-15 14:25
0

这种问题,一般使用配置文件,直接读取配置,否则硬编码伤不起

袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2013-10-15 16:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册