首页 新闻 赞助 找找看

LightSwitch查询大数据

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-10-24 10:19

当表行数达到百万,千万的时候,lightswitch查询出现小红叉。如何解决?

数据库是sqlserver2008, 一个简单表,但是有3000多万行。

问题补充:

我将其设置为web打开跟踪,错误是:An exception has occurred:  Microsoft.LightSwitch.DataServiceOperationException: 执行命令定义时出错。有关详细信息,请参阅内部异常。 ---> System.Data.EntityCommandExecutionException: 执行命令定义时出错。有关详细信息,请参阅内部异常。 ---> System.Data.SqlClient.SqlException: Timeout 时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。 ---> System.ComponentModel.Win32Exception: 等待的操作过时。

 

 

我不知道有没有更好的方法,我现在尝试使用WCF RIA来解决,还未成功。但这样增加了程序的复杂度,看来LightSwitch还是不要用到百万以上的应用吧。

大家还有什么好方法吗?比如直接在LightSwitch中使用sql来获取数据源

 

 

只有 jone_e ,结贴了

tan_Cool的主页 tan_Cool | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2013-10-15 12:56
< >
分享
最佳答案
0

干嘛非得一次查询那么多数据?少查一点儿不就行了。

收获园豆:100
jone_e | 小虾三级 |园豆:1410 | 2013-10-15 17:36

你是指使用linq自定义查询?

tan_Cool | 园豆:109 (初学一级) | 2013-10-15 18:01

@tan_Cool: 你看下面的这幅图,lightswitch 是支持分页,图片来自这里

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-10-16 09:14

@jone_e: 虽然可以自动分页,直接这样是不行的,你可以试试百万行数据的情况。

请看问题补充。

tan_Cool | 园豆:109 (初学一级) | 2013-10-16 09:51

@tan_Cool: 不会吧,难道是假分页?

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-10-16 09:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册