首页 新闻 会员 周边

图片链接到指定的路径的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-10-16 13:34

原来是在后台代码中实现的,如下:

  后台代码: 

   if (number =="2")
                {
                   string a = http://www.baidu.cn;

                   string b = "/images/aa.jpg";
                   imgFlashHtml = "<a href=\"" + a+ "\" target=\"_blank\"><img  src=\"" + b + "\"/></a>";

                }

    pageLoad里

       ed.InnerHtml=上面代码放到的方法

  前台代码:

        <div id="ed" runat="server"></div>

 

现在想改为不用a标签的,用js实现,该怎么做?

在前台会做,后台调用前台的js也还会,可这图片是在后台加载的,怎么弄呢?谢谢

wode301的主页 wode301 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-10-15 13:06
< >
分享
最佳答案
0

将a和b传到前台 用js 动态拼接a标签和img标签 然后append到div中 不就好了

收获园豆:3
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2013-10-15 21:53

试一下,谢谢哦

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-10-16 08:41
其他回答(1)
0

这里的a标签与图片没有关系,这个只是给图片加上链接.你不用a肯定也可以显示,只是没有链接效果.

收获园豆:2
gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2013-10-15 14:59

我说的a不是   string a = http://www.baidu.cn;这个啊,是a标签

imgFlashHtml = "<a href=\"" + a+ "\" target=\"_blank\"><img  src=\"" + b + "\"/></a>";

支持(0) 反对(0) wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-10-15 16:02

@wode301: 楼主,我正好也是说的a标签,我还没有注意到你有一个变量a呢.

支持(0) 反对(0) gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2013-10-15 16:03

@gw2010: 好吧,效果就是要链接到指定的路径的

支持(0) 反对(0) wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-10-16 08:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册