首页 新闻 赞助 找找看

高手进,请帮小弟一把 ..

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

1,  服务器上有一堆单词的读音文件

2,  数据库里有2张表,表1和表2.表1存放单词,表2存放对应单词读音的路径,2者是1对1的关系

3,  问题关键..

  当用户选择了某几个单词的时候,.Net会根据对应的路径找到单词音频,然后把这些音频文件转换成对应的2进制数据,然后在把这些2进制数据添加到数组里面;也就是说;当用户选择了单词a,单词b,单词c.那么对应的数组里存放的就是单词a,单词b,单词c的2进制数据,重要的是数组里存的是多个2进制数据.

4,  请问各位大哥,大姐们...

 

  找个数组怎么存这些2进制数据!!

  我需要详细的代码..

  如果代码成功,还会有其它的相应补偿 !

  

  跪求,在线等 ...

 

 

疯 子的主页 疯 子 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2009-03-11 09:30
< >
分享
其他回答(2)
0

List<byte[]> 用这个放就可以了

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2009-03-11 11:28
0

List<sounds> lists =new List<sounds>(); //sounds 是一个实体,里面有一个sound属性 

for(int i=0;i<n;i++)    //n为单词个数

{        

          sounds list=new sounds();

          list.sound=~~~~~~~~  ;  //二进制数据

          lists.Add(list);

}

return lists;

澍可 | 园豆:85 (初学一级) | 2009-03-11 11:54
0

Dictionary<string, byte[]>

要有好的心情 | 园豆:502 (小虾三级) | 2009-03-11 23:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册