首页 新闻 会员 周边

js代码直接放到html页面可以执行,单独放到js文件再引用却执行不了

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-11-08 10:56

 <script src="../../Scripts/ValidDing.js" type="text/javascript"></script>

 

$(document).ready(function () {
    $("#ImgD").click(function () {

js代码直接放到html页面可以执行,单独放到js文件再引用却执行不了,??????????????????????????????????

但是如果我这样却可以执行:

function   ImgDfunction(){}

 

源代码:

  @foreach (var item in Model)
    { 
                <script type="text/javascript">
                    $(document).ready(function () {
                        $("#ImgD").click(function () {
                            var MeId = $("input").val();
                            $.ajax({
                                type: "Get",
                                url: "/Main/IsDingOrCai",
                                data: "q=ding&MeId=" + MeId,
                                success: function (msg) {
                                    if (msg == "Sorry") {
                                        alert("对不起,您已经对这段笑话表过态了!");
                                    }
                                    if (msg == "Ok") {
                                        alert("谢谢你的参与");
                                    }
                                }
                            })
                        });
                        $("#ImgC").click(function () {
                            $.ajax({
                                type: "Get",
                                url: "/Main/IsDingOrCai",
                                data: "q=cai",
                                success: function (msg) {
                                    if (msg == "Sorry") {
                                        alert("对不起,您已经对这段笑话表过态了!");
                                    }
                                    if (msg == "Ok") {
                                        alert("谢谢你的参与!");
                                    }
                                }
                            });
                        });
                    });
                </script>
                <div class="RoundedCorner" style="z-index: auto; width:500px; margin-bottom:20px; background-color:White; margin-left:50px; padding-left:20px">
                       <br /><br />
                       <h4> @Html.Raw(item.Title)</h4>
                       <br />
                       <br />
                             @Html.Raw(item.Message)
                       <br />
                       <div id="divSign"  style=" text-align:right; margin-right:30px">
                            <input type="hidden" id="@item.MeId" value="@item.MeId" />
                            <img id="ImgD" style="cursor:pointer" alt="" src="/Content/themes/base/images/85.gif"/>
                            @Html.Label(item.dingCount.ToString())
                            <img id="ImgC" style="cursor:pointer" alt="" src="/Content/themes/base/images/86.gif" />
                            @Html.Label(item.caiCount.ToString())
                       </div>
                </div>

这样可以执行......但是页面输出的三个DIV,只有第一个Div中的Img可以触发js函数,下面两个DIV中的IMG怎么点也触发不了

YoMe的主页 YoMe | 小虾三级 | 园豆:545
提问于:2013-10-20 20:32
< >
分享
最佳答案
0

路径行不行,浏览器中查看源代码,点链接,打得开就是正常的、

收获园豆:5
angelshelter | 大侠五级 |园豆:9887 | 2013-10-20 21:45

路径是没问题的...页面加载问题吧....单独放到js文件中,页面需要另外加载吧

YoMe | 园豆:545 (小虾三级) | 2013-10-20 22:00
其他回答(5)
0

../../Scripts/ValidDing.js路劲是对的吗?

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2013-10-20 20:33

估计页面加载的问题....路径是没问题的

支持(0) 反对(0) YoMe | 园豆:545 (小虾三级) | 2013-10-20 20:35

@宗吾——专注.NET: 其中有没有用到jquery,如果用到了,要放到引用jquery之后。

支持(0) 反对(0) angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-11-08 10:58
0

路径是没问题的...页面加载问题吧....单独放到js文件中,页面需要另外加载吧

YoMe | 园豆:545 (小虾三级) | 2013-10-20 22:46
0

看看生成的页面有没有脚本错误呀

平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2013-10-21 08:51

没有脚本错误....不知道是不是页面加载的问题

支持(0) 反对(0) YoMe | 园豆:545 (小虾三级) | 2013-10-21 14:43
0

用F12开发者工具看下,很容易发现错误。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-21 10:32
0

两个方向:

js文件有没有引入正确

js有没有报错

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2013-10-21 12:20

没有脚本错误....不知道是不是页面加载的问题

支持(0) 反对(0) YoMe | 园豆:545 (小虾三级) | 2013-10-21 14:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册