首页 新闻 会员 周边

怎么将一个WinForm里查询的数据绑定到另一个WinForm中的报表中?谢谢!!!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-10-21 17:54

我将一个WinForm中查询的数据绑定到了DataGridView中,这个WinForm中有一个打印按钮,当我单击打印按钮时,会弹出另一个WinForm窗体2,我要在窗体2里的报表显示出窗体1中DataGridview中数据,该怎么做???谢谢!!!

c#
小小一书童的主页 小小一书童 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2013-10-21 16:54
< >
分享
最佳答案
1

最简单的方法:点击打印弹出winFrom2的时候将数据源传过去。 如: 打印按钮事件: winForm2 form  = new winForm2(数据源); form.show();  

方法还有很多,比如 委托传值...等等

收获园豆:4
何以解忧唯有撸码 | 初学一级 |园豆:37 | 2013-10-21 17:39
其他回答(1)
0

把DataGridView绑定的数据传递给WinForm2中的DataGridview绑定的数据源,可以不。

收获园豆:1
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-10-21 17:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册