首页 新闻 赞助 找找看

怎样对前台绑定的价格进行数据格式设置

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

比如,我在前台绑定了价格为3.00000元,我想格式设置为3.00,怎样进行前台格式设置

yuloe2012的主页 yuloe2012 | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2013-10-22 10:52
< >
分享
所有回答(9)
0
            float num = 3.00000f;
            Console.WriteLine(num.ToString("F2"));
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-10-22 11:30

我是在前台格式设置的不是后台

支持(0) 反对(0) yuloe2012 | 园豆:171 (初学一级) | 2013-10-22 11:33

@yuloe2012: 哦,不可以后台先设置好吗

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-10-22 11:35

@会长: 前台不熟,用JS控制也可以吧估计

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-10-22 11:36
0

toFixed(2)

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2013-10-22 11:38
0

你用什么Asp.net控件绑定,还是JS绑定?

life++ | 园豆:312 (菜鸟二级) | 2013-10-22 11:49
0

加模板列, <DataItemTemplate>
                                        <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text='<%#ChangeDate(Eval("task_begintime")) %>'></asp:Label>
                                    </DataItemTemplate>

后台方法进行格式化,或者前台js操作

风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2013-10-22 11:49
0

js方法 toFixed(2) 保留两位有效数字,

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-10-22 11:51
0

你总得贴你的前台是如何显示这个数据的吧?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-22 12:56
0
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2013-10-22 12:57
0

实在不行 就js字符串截取 然后判断.后第三位 四舍五入 这是最笨的方法

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2013-10-22 12:59
0
function Fixed2(a) {
    var b = Math.round(a * 100) / 100 + '';
    if (b.lastIndexOf('.') == -1)
        return b + '.00';
    else if (b.lastIndexOf('.') == b.length - 2)
        return b + '0';
    else
        return b + '';
}
田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2013-10-22 19:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册