首页 新闻 赞助 找找看

如何让iframe的滚动条在最下面

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2014-02-25 16:37

iframe的区域里面我连接的是个页面,页面大于iframe的高度就会有滚动条,我就是想让滚动条在最底部。求求大神解救!!!

Web前端渣渣的主页 Web前端渣渣 | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2013-10-22 13:16
< >
分享
所有回答(2)
0

var bodyheight = $(window).height();
var iframeheight = bodyheight - (27 + 64 + 15);
demoIframe.height(iframeheight);

 

数字由你的网页上面和下面所占的高度,减除那些。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2013-10-22 13:20

iframe是固定的  还是不行  我把代码给你看看吧!是Iframe的滚动条在最底部

<iframe runat="server" id="guanggao" src="http://tudou.com" width="100%" height="200" frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" allowtransparency="yes">
</iframe>

<script src="jquery-1.4.2.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">

window.onload=function(){
var bodyheight = $(window).height();
alert(bodyheight);
var iframeheight = bodyheight - (27 + 64 + 15);

demoIframe.height(iframeheight);

}


</script>

支持(0) 反对(0) Web前端渣渣 | 园豆:171 (初学一级) | 2013-10-22 13:38
0

<iframe name="guanggao" onload="guanggao.scrollBy(0,999999)" id="guanggao" src="C:\Users\Admin\Desktop\main.htm" width="100%" height="200" >
<script type="text/javascript"></script>
</iframe>

Web前端渣渣 | 园豆:171 (初学一级) | 2013-10-22 15:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册