首页 新闻 赞助 找找看

jquery关闭弹出层

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2020-02-13 12:40

点击A页面添加按钮btnAdd,弹出层;代码如下:

var strUrl = "/BaseInfoMgr/Organization/AddOrganization?" + Math.random();  $("#dialog-modal").load(strUrl); ShowDialog(); function ShowDialog() {             $("#dialog").dialog("destroy");             $("#dialog-modal").dialog({                 width: 700,                 height: 500,                 modal: true,                 close: function () {                     window.close();                 }             });               $("#dialog-modal").dialog("option", "buttons", {             });         } 

dialog-modal是 A页面的一个DIV
Div中加载一个新页面B,B页面点击添加按钮btnAddB 后 ,要求关闭弹出层。如何实现?

zhangkang的主页 zhangkang | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2013-10-23 10:25
< >
分享
最佳答案
0

设置outerHTML或innerHTML或removeChild,好像还有一个移除的方法,其中有个方法只能移除最外层标签,内容还在,需要先移除其所有子控件,有一个是移除控件及其所有子控件。很久没做了,楼主找一找吧。

收获园豆:20
空明流光 | 初学一级 |园豆:106 | 2013-10-23 13:27
其他回答(4)
0

代码中用了load()方法加载页面,并append到了div中,这样.子页的代码是可以访问父页的页面元素的。直接$("#dialog").dialog("destroy");就可以。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2013-10-23 10:43

试了,不行

支持(0) 反对(0) zhangkang | 园豆:16 (初学一级) | 2013-10-23 10:58

@zhangkang: are you sure?

支持(0) 反对(0) 平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2013-10-23 11:00

@zhangliming: Sure

支持(0) 反对(0) zhangkang | 园豆:16 (初学一级) | 2013-10-23 11:07
0

Response.Write("<script>window.close();</script>");


..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-10-23 10:44
0

window.parent.document.body.removeChild(要移除的div);

翻墙小龙虾 | 园豆:34 (初学一级) | 2013-10-23 10:46

试了,不行。这样只会把DIV内容给删除,但div的title还在

支持(0) 反对(0) zhangkang | 园豆:16 (初学一级) | 2013-10-23 11:00

@zhangkang: 不会吧,着方法我也用过

支持(0) 反对(0) 翻墙小龙虾 | 园豆:34 (初学一级) | 2013-10-23 11:01
0

可以换个思路。div A里面嵌套iframe,iframe导航B页面。

剩下的就是Dialog的open和close,以及iframe父子页面的方法调用。

waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2013-10-23 12:52

我现在A嵌套在iframe里,难道A里面再嵌套一层?

支持(0) 反对(0) zhangkang | 园豆:16 (初学一级) | 2013-10-23 17:09

@zhangkang: 可以的。 在你没有好的解决方案之前。而且这样逻辑清楚。

支持(0) 反对(0) waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2013-10-24 11:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册