首页 新闻 会员 周边

大文件下载问题二:多用户

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2009-03-12 11:56

在先前的提问中,解决了内存占用高的问题。

        while (dataToRead > 0)
{
if (Response.IsClientConnected)
{
length
= iStream.Read(buffer, 0, 10000);
Response.OutputStream.Write(buffer,
0, length);
Response.Flush();
buffer
= new Byte[10000];
dataToRead
= dataToRead - length;
}
else
{
dataToRead
= -1;
}
}
}
catch (Exception ex)
{
Response.Write(
"文件下载时出现错误!");
}
finally
{
if (iStream != null)
{
iStream.Close();
}
}
但是在测试的过程中,发现多用户下载时有问题。A用户在下载的过程中,B用户无法下载,每次都是下了个0KB文件,这个限制可以通过配置修改吗?


问题补充: web server 和 download server 是不同机器,在一个局域网内。尝试过machine.config里的maxconnection,尝试了不同值,没有效果,猜测这个是访问internet资源时有用吧,访问局域网那个的资源不归它管。。 另:别再有人说什么writefile,transmitfile这些了,这些只适用于本地文件。 ************************************** 这个问题貌似不是代码的问题,是download服务器下载数的设置问题。就这样结束吧。 **************************************
灰上小楼的主页 灰上小楼 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2009-03-12 11:23
< >
分享
所有回答(1)
0

没出现过这种问题,关注!!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-03-12 11:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册