首页 新闻 赞助 找找看

c# struct

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-11-05 21:44

public struct KFC  
        {
            [MarshalAsAttribute(UnmanagedType.ByValArray, SizeConst = 11)]
            public char[] sbxsohoh;
            [MarshalAsAttribute(UnmanagedType.ByValArray, SizeConst = 10)]
            public char[] shjhbh;
            public ulong zbh;
            public char zz;
            public char zt4;    
#if DLY
            public ulong ID;                            
#else
          public ushort ID;
#endif
  以上是某一个二进制文件的struct,这个结构有多少个字节? 求大神指点
#if DLY
            public ulong ID;                            
#else
          public ushort ID;
#endif
这部分代码什么意思

中华神的主页 中华神 | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2013-10-23 21:19
< >
分享
最佳答案
0

至于struct占用多少字节,struct应该有个属性Size可以查看的

 

#if  #else  这个是C#中的预处理指令,主要用于辅助条件编译,预处理指令不会在编译时转化为可执行代码,但是会影响编译过程 ,例如根据条件跳过某段代码的编译,报告错误和警告条件等,例如

#if debug

  console.writeLine("this is debug")

#else

收获园豆:5
Zery | 大侠五级 |园豆:6151 | 2013-10-24 09:09

这部分代码 算字节吗

现在的问题是:这是一个二进制文件的struct,不知道struct多少个字节?

struct和二进制文件的联系是什么

中华神 | 园豆:48 (初学一级) | 2013-10-24 10:44

@中华神: 

我不明白你指的struct有多少个字节,是单指这段struct的代码的长度,还是指包struct所包含的字段及字段的值加起来的值,如果要取代码的长度,就需要从二进制流中截取这一段代码来取长度length,

另外struct和二进制文件本身是没有关系的。

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-10-24 10:51
其他回答(1)
0

关注

朝曦 | 园豆:1073 (小虾三级) | 2013-10-24 09:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册