首页 新闻 赞助 找找看

具体问题看图

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-10-24 11:35

我的问题就是,怎么把订购时间以时间形式显示,而不是这些数字,还有到货时间也是这些数字,这是从程序中导入到excel

问题补充:
这些是创建excel单元格等等一些代码,但是,我不知道怎么去设置
福气满满好运连连的主页 福气满满好运连连 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2013-10-24 10:39
< >
分享
最佳答案
0

给excel赋值的时候,把日期,电话号码等纯数字的 加点字符 符号,比如,逗号“,”。excel默认把数字超过一定位数就科学计数了。

收获园豆:3
萧紫紫 | 菜鸟二级 |园豆:205 | 2013-10-24 11:20

确实,你这方法,不错,呵呵

福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-10-24 11:23

我同事提供了一个更好的方法给我,哈哈,也同时谢谢你

福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-10-24 11:35

@魔女小溪: 分享下啊

萧紫紫 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2013-10-24 11:37
其他回答(2)
0

数字转换成时间的规律是什么

收获园豆:1
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-10-24 10:43

不知道呀!如果知道,那我就知道做了

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-10-24 10:44

@魔女小溪: 不知道怎么转,你去问一下知道的人,呵呵

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-10-24 10:47

@会长: 哎,我就说嘛,我还是问我同事把,没人得到这5个豆豆了

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-10-24 10:49

@魔女小溪: 这也不是儒略日,看不出

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-10-24 10:49

@魔女小溪: 这是考智商啊

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-10-24 10:53

@会长: ?我都把创建excel单元格的代码都贴出来了,难道你们还看不懂吗?我主要就是不懂excel一些属性

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-10-24 10:54

@魔女小溪: 从那些代码看不出来。

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-10-24 10:57

@会长: 有种可能是距离每个特定日期(比如1900年1月3日)的天数。

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-10-24 10:58

@魔女小溪:

      dataTable.Rows[i]["BuyTime"] = DateTime.Parse(dataTable.Rows[i]["BuyTime"].ToString())

支持(0) 反对(0) 慢阳阳 | 园豆:41 (初学一级) | 2013-10-24 11:04

@Sunny-懒阳阳: 我是写在js里面不是在c#里面

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-10-24 11:14

订单号里面有个20131018应该是订单生成的时间

支持(0) 反对(0) 艾莫明 | 园豆:565 (小虾三级) | 2013-10-24 11:16

@imoing: 嗯

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-10-24 11:20
0

DateTime.Parse(dataTable.Rows[i]["Time"].ToString()).ToString("yyyy-MM-dd HH:mm")

这样试试?

收获园豆:1
慢阳阳 | 园豆:41 (初学一级) | 2013-10-24 11:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册