首页 新闻 赞助 找找看

还是js问题,这样写对不对,谢谢指点!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-10-24 18:02

id为title的节点一共是10个,我想都获取了,然后建个数组,然后改变第5个和第10个的class的值。

ミ輝じ☆﹎的主页 ミ輝じ☆﹎ | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2013-10-24 11:57
< >
分享
最佳答案
0

var  x =document.getElentById("ul");

var  c =x.getElenmentsByTagName("li");

c[4].className="nomargin"

c[9].className="nomargin"

ミ輝じ☆﹎ | 初学一级 |园豆:95 | 2013-10-24 18:00
其他回答(3)
0

哥们,你真奇葩。。

id的名字 是唯一的 只能存在一个,然后你这数组定义的也不对啊

收获园豆:4
哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2013-10-24 12:02

如果我换成name呢,,怎么定义这个数组啊!谢谢

支持(0) 反对(0) ミ輝じ☆﹎ | 园豆:95 (初学一级) | 2013-10-24 12:15
0

var elements=document.getElementsByName("name");

elements[4].className="nomargin";

收获园豆:4
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-24 12:48

不对啊!还是没改变!

支持(0) 反对(0) ミ輝じ☆﹎ | 园豆:95 (初学一级) | 2013-10-24 13:16

里面不能加name

支持(0) 反对(0) ミ輝じ☆﹎ | 园豆:95 (初学一级) | 2013-10-24 13:19

@ミ輝じ☆﹎:不能加name???那你可以用getElementsByTagName。或者使用JQuery的选择器。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-24 14:23
0

可以看看JQuery的属性选择器。http://www.cnblogs.com/bynet/archive/2009/12/07/1618650.html

收获园豆:2
sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2013-10-24 14:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册