首页 新闻 会员 周边

javascript Enter事件问题?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-10-25 14:45
我在文本框输入数据后,按回车。文本框的数据就会消失,文本框失去焦点。 我想用js判断,如果是enter事件,我按回车后,数据不消失,文本框焦点跳到下一个文本框,怎么做啊?
<script type="text/javascript"> function fun_skuevent(th) {  //alert(1);   
if(event.keyCode==13) {
var skucode=th.value;
th.focus();
document.getElementById("fwmcode").focus();
th.value=skucode;
}
}
</script>
<input name="skucode" id="skucode" onKeyPress="fun_skuevent(this)"
<input name="fwmcode" id="fwmcode">
这样是没效果的
夜星冷的主页 夜星冷 | 初学一级 | 园豆:71
提问于:2013-10-24 15:01
< >
分享
最佳答案
0

应该是你页面的form表单被提交了,导致页面的重新刷新,脚本可能还没来得及执行,页面已经刷新了。

尝试禁止页面的提交刷新,应该可以解决

收获园豆:4
文飞扬 | 菜鸟二级 |园豆:228 | 2013-10-25 14:43
其他回答(1)
0
$('#skucode').keyup(function(e) {
    if (e.which == 13) {
      //写你的代码。
    }
});

http://jsfiddle.net/ZKYc3/

收获园豆:1
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2013-10-24 20:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册