首页 新闻 赞助 找找看

关于bootstrap的一些疑问 前端js框架选什么好呢

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-10-29 11:34

最近公司需要确定新的web ui框架   于是乎就注意到了吵的火热的bootstrap。

可是看它的缺点也不少呀。

1、定制性并不怎么高呀  稍微改改就会出现问题  

2、ie8里面跑起来也很卡 有些自适应的效果会失效  

3、在Safari里跑第一次打开系统竟然直接重启了,而平板上也是出现蓝屏的现象  

4、 一个页面至少得引用30几个js  和10几个css  (就连登录页也是)

园子里的大牛们 你们是怎么使用bootstrap的呢 或者有相关的框架推荐呢? 

Moulton的主页 Moulton | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2013-10-26 12:37
< >
分享
最佳答案
0

根据我使用的情况:

      1、这个只是一个整体布局,很多小的细节还得自己去调整,特别是不按照他的比例还布局的时候。

      2、ie8 的兼容性不好,不过没有出现说很卡,只是一些效果不好而已。

      3、没跑过。

      4、30几个js,10几个css太夸张了,没有必要每个页面都引用。而且就算引用也不会有那么多。

          boostrap 主要的也就是boostrap-min.css bootstrap-theme-min.css bootstrap-min.js

收获园豆:3
|WinKi| | 小虾三级 |园豆:669 | 2013-10-26 13:06
其他回答(2)
0

看你的WebUI框架是用来做什么的。BootStrap适合外网访问的面向大众客户端偏前段网站,学习成本较高。

收获园豆:1
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-26 13:55
0

没用过耶,有没有大神几句话概括。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-10-26 14:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册