首页 新闻 会员 周边

asp.net

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-11-04 23:59

新手求教!!!!!!!

请问各位:

asp.net mvc 怎么读取本项目的文本内容,并在网页上修改后传回

RichardRui的主页 RichardRui | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2013-10-26 17:16
< >
分享
最佳答案
0

你这个就是操作文件。可以直接读取文本文件内容,到文本框中,修改后,再直接保存到文本文件中。

string fileName = @"C:\Mahesh\McTextFile.txt";
 
// Read a text file using StreamReader
using (System.IO.StreamReader sr = new System.IO.StreamReader(fileName))
{
    String line="";
    while ((line = sr.ReadLine()) != null)
    {
       line+=line
    }
}

把line赋值给文本框

收获园豆:6
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2013-10-26 19:21

不是我要的答案,不过非常谢谢你

RichardRui | 园豆:193 (初学一级) | 2013-10-26 20:01

@RichardRui: 这就是答案了,其实你没有思路。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2013-10-27 10:43

@荒野的呼唤: 可能是吧,我不怎么懂,所以比较纠结

RichardRui | 园豆:193 (初学一级) | 2013-10-28 16:05
其他回答(2)
0

修改*.cshtml的内容?

收获园豆:2
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-26 17:55

什么意思?

支持(0) 反对(0) RichardRui | 园豆:193 (初学一级) | 2013-10-26 18:03

@RichardRui: 没看懂你要读什么,呵呵~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-26 18:04

@幻天芒: 是这样的:

我想知道怎样将本地文件显示在网页上,并且在网页上进行修改,新建,删除等操作,然后操作内容传回本地,相当于把在本地的文件操作搬到网页上,另外不涉及数据库操作

支持(0) 反对(0) RichardRui | 园豆:193 (初学一级) | 2013-10-26 18:17

@RichardRui: 就是IO操作就可以了。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-26 20:41
0

读取本地文件,然后将修改后的值再写入本地文件中,你了解如何读写文本就知道怎么操作了

收获园豆:2
Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-10-26 22:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册