首页 新闻 赞助 找找看

请教大哥们 PHP问题! 小弟PHP 完全不懂

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-25 15:00

1.  <form>内 action="http://13mbaforum.xjtu.edu.cn/index.php?m=vote&c=index&a=post&subjectid=5&siteid=1"

 

2. 网页源代码中 <input id=radio value=88 type=radio name=radio[]>

 

请问: (1)点击 submit之后 如上投票网址如何获取 上面的input值.

那我可不可以改变下 url, 在 action 的网址后面加上 例如:   &id=88 。然后直接将 更改后的

url 复制到 浏览器内 即完成投票呢?

可不可以酱紫做?

求教大神。

wwmylove的主页 wwmylove | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-10-26 17:31
< >
分享
最佳答案
0

提交一个form的话,要获取提交的值,关键看你的form的method是post,还是get,如果是post,那么就该这样获取,$_POST['radio'],如果是get,那么就用$_GET['radio']

那个URL是否可以你自己试下看看喽~希望我的回答对你有所帮助!

收获园豆:5
巴拉比巴拉 | 初学一级 |园豆:140 | 2013-10-27 13:32
其他回答(2)
0

Php后台通过name获取值。这个可能需要具体分析。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-26 17:48
0

那先学html吧。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-10-26 20:04

大哥您这是什么回答?

支持(0) 反对(0) wwmylove | 园豆:2 (初学一级) | 2013-10-26 20:23

@wwmylove: 就是先了解一下基本的网页知识

支持(0) 反对(0) angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-10-26 21:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册