首页 新闻 会员 周边

c# 数组 函数

0
[已解决问题] 解决于 2013-10-28 20:49

建立一个函数private void ShowPic(){}

另一个函数 private void DataBase(){} 函数功能是访问数据库,把内容写入数组中,在DataBase函数中定义一个数组

如何在ShowPic(){} 函数中引用数组??

运行form程序,出现这样错误,未将对象引用设置到对象的实例,该如何解决??

c#
中华神的主页 中华神 | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2013-10-27 21:01
< >
分享
最佳答案
2

要么通过参数传过去,要么搞一个全局变量,或可见变量。

奖励园豆:5
angelshelter | 大侠五级 |园豆:9887 | 2013-10-27 21:36
其他回答(1)
0

没有必要在方法内部定义数组,既然你在别的方法中需求这个数组,为什么不定义到类的字段中。

南瓜asp | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2013-10-28 16:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册