首页 新闻 会员 周边

在asp.net mvc下如何在自定义的ActionResult中使用Razor引擎?

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]

例如我自定义一个WordResult类,继承了ActionResult并重写其ExecuteResult方法,方法内部返回一个ContentType为 application/ms-word 的word文档,请问我如何在ExcuteResult这个方法中使用Razor引擎根据已有的Model 和 View模版生成字符串,并将字符串写入Response流中。
PS:网上有开源的RazorEngine引擎,使用起来很简单,但是我觉得既然是Web MVC项目那就没必再引用外部组件了,用MVC自带的Razor岂不是更好,求大神指点!!!

自由_的主页 自由_ | 菜鸟二级 | 园豆:440
提问于:2013-10-28 15:04
< >
分享
所有回答(2)
0

mark一记,记得曾经看到过一个文章介绍,但是找不到了

wdwwtzy | 园豆:114 (初学一级) | 2013-10-29 00:40
0

顶顶

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-11-26 10:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册