首页 新闻 会员 周边

EF 查询报错,大家帮看看

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-11-04 09:53
public static void DeleteRolePermission(List<CM_AdminRolePermission> rolePermissions)
        {
            var delPermissions = (from rp in EntityFrameworkHelper.ContentManagementEntities.CM_AdminRolePermission
                                  join rp2 in rolePermissions on rp.PermissionName equals rp2.PermissionName
                                  where false
                                  select rp).ToList();
        }

 

“/Backend”应用程序中的服务器错误。


 

无法创建“ContentManagement.Entity.EF.CM_AdminRolePermission”类型的常量值。此上下文仅支持基元类型或枚举类型。

             说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。            
异常详细信息: System.NotSupportedException: 无法创建“ContentManagement.Entity.EF.CM_AdminRolePermission”类型的常量值。此上下文仅支持基元类型或枚举类型。

问题补充:

为什么会报错,我感觉这句报错就跟 1+1==2 返回false的感觉一样,简单就是吐血的问题啊?

空明流光的主页 空明流光 | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2013-10-29 11:53
< >
分享
最佳答案
0

推荐使用http://www.cnblogs.com/humble/p/3320804.html

收获园豆:10
迅捷网络[来送福利] | 小虾三级 |园豆:576 | 2013-10-29 13:24

又要学习新东西,我讨厌新东西。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2013-10-29 13:27

@沧海一杰: EF坑多 性能欠佳 多数据源其他数据库支持力度不够

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2013-10-29 14:53

@秦时明月-Moon.Net塑造Orm经典: 感觉跟微软走,程序员迟早要吐血的

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2013-10-29 22:21

@沧海一杰: 汗

平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2013-10-30 08:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册