首页 新闻 会员 周边

新手学JS,求指教啊

0
[待解决问题]

没有基础,怎么开始学JS啊。大师们给点门路吧 谢谢

JS
小毛驴--的主页 小毛驴-- | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2013-10-30 09:35
< >
分享
所有回答(7)
0

有事做就会了

高山流的不是水 | 园豆:178 (初学一级) | 2013-10-30 09:41
1

没有基础最好先有一个全面的了解,然后再深入学习,当然也离不开实战。

ie/chrome自带的调试工具,firebug都是很好的工具可以帮助你。

推荐几本书吧:

《JavaScript高级程序设计》 http://product.dangdang.com/22628333.html
《JavaScript DOM编程艺术》 http://product.dangdang.com/21049601.html
《精通JavaScript》 http://product.dangdang.com/20161300.html
《ppk 谈 javascript》 http://product.dangdang.com/20170876.html
《JavaScript DOM高级程序设计》 http://product.dangdang.com/20246896.html
《jQuery实战》 http://product.dangdang.com/22638286.html

_A_A | 园豆:1139 (小虾三级) | 2013-10-30 09:53
1

推荐园子里的一篇博文:如何系统地学习JavaScript

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-10-30 10:03

再推荐知识库中的一篇文章:如何学习Javascript

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-10-30 11:09

@dudu: 嘻 谢谢您哟

支持(0) 反对(0) 小毛驴-- | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-10-31 11:15
0

楼上动作真快!!!

工具网站:http://www.w3school.com.cn/b.asp

飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2013-10-30 13:18
0

http://www.w3school.cn/上面可以学到一些东西,比较基础的。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2013-10-30 16:26
0

刚学推荐去w3school

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-10-30 20:51
0

建议先去学JQ,能做出了一些东西之后,再去学js。不然好难学的下去

度一 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2014-01-26 15:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册