首页 新闻 赞助 找找看

MVC action设置HandleErrorAttribute 无效

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-11-02 16:21

是不是要设置web.config哪里

还有,两个web.config有什么区别

zhaoyuan的主页 zhaoyuan | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2013-10-30 12:23
< >
分享
最佳答案
0

web.config中的<system.web>节点下

<customErrors mode="On" defaultRedirect="~/Error/Error">
<error statusCode="404" redirect="~/Error/NotFound" />
</customErrors>

如上设置应该就可以了

收获园豆:10
袁家小黑球 | 小虾三级 |园豆:1045 | 2013-10-30 13:24

在调用public ActionResult OnLineList(FormCollection collection, int page, int rows)

的时候,出现参数不足引发的错误

中方法“System.Web.Mvc.ActionResult OnLineList(System.Web.Mvc.FormCollection, Int32, Int32)”的不可以为 null 的类型“System.Int32”的参数“page”,参数字典包含一个 null 项。可选参数必须为引用类型、可以为 null 的类型或声明为可选参数。
Parameter name: parameters

这个怎么解决啊

zhaoyuan | 园豆:138 (初学一级) | 2013-10-30 14:50

@zhaoyuan: 我不清楚你是如何传递参数的,你试试改一下方法签名:

public ActionResult OnLineList(FormCollection collection, int page=0, int rows=0)
{

}
袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2013-10-30 14:59

@袁家小黑球: 就传了空参数,如果遇到这种异常,怎么处理

zhaoyuan | 园豆:138 (初学一级) | 2013-10-30 17:20

@zhaoyuan: 上下文不足,我不能理解,单是这样看是看不出来的,不好意思

袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2013-10-30 21:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册