首页 新闻 会员 周边

MFC Webbrowser调用js问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-11-14 17:21

开发的WEB程序,在IE上面使用的都没问题。

我在MFC的窗体里添加了一个webbrowser控件,然后来访问就有问题了,提示:Microsoft JScript 运行时错误: 对象不支持此属性或方法

 

原因是我在Web程序是调用google earth的,通过js与google earth 交互的,我在ie下面跑程序是正常的,在webbrowser下面跑程序就不能跑起来。

 

问题出现在通过js与google earth交互的时候,js出来了问题

 

豆豆不多了不好意思,在线等回复

硬盘很大的主页 硬盘很大 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2013-10-31 10:15
< >
分享
最佳答案
0

这尼玛是网管限制了访问,不能调用外部接口,访问不了。

操蛋的网管

硬盘很大 | 初学一级 |园豆:16 | 2013-11-14 17:20
其他回答(2)
0

别用自带的WebBrowser了,忒不好用了。给你推荐一个:http://www.awesomium.com

可以免费商用的,也可以购买License,比较厚道的。免费商用需要公司层面申请一个License就可以了

收获园豆:30
Yuan YuQiang | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2013-10-31 16:41

即使可以免费商用,公司肯定也不同意呀。

WB即使有各种不好用,也没得选呀,原来是用Java写的一个桌面程序,现在改成vc++的,还得用webbrowser控件,这尼玛真心不好用。

开始的时候,遇到边框怎么都去不掉,查了,去掉个边框,真尼玛烦,两个晚上加班。

这又遇到调用的时候,不能启动外部BHO,又整了一天,我丫的难道是老了???遇到个小问题,一整整一天,一天没结果

支持(0) 反对(0) 硬盘很大 | 园豆:16 (初学一级) | 2013-10-31 17:02
0

我也遇到同样的问题,有人解决了吗? 比如访问百度首页都这样出现js错误,我访问自己指定的网页时,出现错误,导致后续页面无法正确执行。但直接在IE浏览器上执行,没有任何问题。

john_2020 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-12-02 11:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册