首页 新闻 会员 周边

关于c#获取qq聊天面板textbox

0
[已解决问题] 解决于 2013-11-04 10:55

在网上搜索AutoTesterLib.dll这个dll,听说很好很强大,但是不太会用,是我的版本不行?大牛们试试,给点教程啥的。

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
 
using Shrinerain.AutoTester.Core;
using Shrinerain.AutoTester.MSAAUtility;
 
namespace AutoTesterTest
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            TestSession ts = new MSAATestSession();
            ts.App.Find("Masters... - 群"); //根据窗口标题获取程序, 这里需要修改成你想读取的QQ窗体标题. 
            IInputable textbox = (IInputable)ts.ObjectPool.GetObjectsByType("textbox", null)[0]; 
            //获取当前窗体上第一个textbox, 也就是现实聊天记录的那个textbox
            string inputText = textbox.GetText(); //获取聊天记录.
            Console.WriteLine(inputText);
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
c# qq
南瓜asp的主页 南瓜asp | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2013-10-31 13:18
< >
分享
最佳答案
0

这里有人实现了,你可以参考下: http://bbs.csdn.net/topics/380060997

奖励园豆:5
beyondchina | 小虾三级 |园豆:680 | 2013-10-31 13:48

可是他写的我都看不懂,根本不是c#语言嘛

南瓜asp | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2013-10-31 14:30
beyondchina | 园豆:680 (小虾三级) | 2013-10-31 15:14

@beyondchina: 谢谢您,这么一堆子东西,实在是看不懂,能稍微给解释一下实现原理么?

南瓜asp | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2013-10-31 15:34

@南瓜asp: 额。。。这个你可以调试调试吧,不懂就网上多查查,别人都写好代码了。

beyondchina | 园豆:680 (小虾三级) | 2013-10-31 15:39
其他回答(1)
0

QQ 聊天窗口 textbox 应该没有句柄, 这样应该获取不到吧。

hpze2000 | 园豆:109 (初学一级) | 2013-10-31 13:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册