首页 新闻 会员 周边

关于队列任务问题求大神们解答

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2016-07-23 23:29

项目框架:asp.net mvc3

 

现在我想做一个队列。。入下代码

 public void TestMethod10()
        {
            a();
            b();
            c();
        }

        public void a()
        {
            Console.WriteLine("执行A");
        }

        public void b()
        {
            Console.WriteLine("执行b");
        }
        public void c()
        {
            Console.WriteLine("执行c");
        }

 

一般情况下  代码会按照从上而下执行,。。

我希望达到 如下效果 

执行完A之后。直接响应完毕,BC两个方法则加入队列。。什么时候执行完没问题。

这样做主要是加快程序响应,提高用户体验

求大神们给我一个例子。。万分感谢

 

 

 

未成熟的面包的主页 未成熟的面包 | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2013-10-31 17:57
< >
分享
所有回答(2)
0

表示很难抓住问题想要的目地。= -!关注下。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2013-11-01 09:32
0

我觉得你这个只需要New一个Task,把B和C丢到Task里就好吧

vbfool | 园豆:186 (初学一级) | 2013-11-01 16:47

是用线程么?。。靠谱不

支持(0) 反对(0) 未成熟的面包 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2013-11-01 17:00

@未成熟的面包: 如果你觉得不靠谱,可以用AsyncController,这个是异步的Controller

支持(0) 反对(0) vbfool | 园豆:186 (初学一级) | 2013-11-02 08:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册