首页 新闻 会员 周边

为什么我的winfrom程序关闭了在任务管理器上还有在运行

0
[已解决问题] 解决于 2013-11-19 09:00

为什么我的winfrom程序关闭了在任务管理器上还有在运行

开始的时候 我开一了一个thread

中间有挂起过。

有Resume;

可是最后的时候我有Abort 啊

那为什么我的任务管理器上还有存在这个任务呢?

.F.的主页 .F. | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2013-10-31 22:47
< >
分享
最佳答案
0

你只是Form关闭了,但是Application还没有Exit

奖励园豆:5
平常心队长 | 小虾三级 |园豆:1113 | 2013-11-01 09:05
其他回答(6)
0

Application  调用下shutdown方法试哈。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2013-11-01 09:18
0

Application.Exit();

Plusone | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2013-11-01 10:51
0

1.可能你的主线程没有关闭把。

2.实在找不到原因就直接关闭的同时kill掉。

seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2013-11-01 13:32
0

Application.Exit(); 

waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2013-11-01 17:28
1

你启动的线程可能并没有关闭, 建议线程对象的IsBackgroud 属性设置为true .

袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2013-11-06 13:38
0

Application.Exit();

+小马哥++ | 园豆:906 (小虾三级) | 2013-11-09 16:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册