首页 新闻 赞助 找找看

怎样实现图片自动切换的同时,点击图片可以查看放大的图片?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-11-04 11:40

图片自动切换已经用jquery实现,想在这基础上增加点击图片放大的效果。该如何实现?

下面是图片切换的脚本

        function scrollBox() {
                var first = $('#scrollbox ul li:first');
                var width = -(first.outerWidth(true)) + 'px';
                $('#scrollbox ul').animate({ left: width }, {
                    duration: 200,
                    complete: function () {
                        $('#scrollbox ul').append(first).css("left", "0");
                    }
                });
            };

             var myScroll = setInterval(scrollBox, 2500);
                $('#scrollbox').hover(function() {
                    clearInterval(myScroll);
                }, function() {
                    myScroll = setInterval(scrollBox, 2500);
                }
                );
sidecore的主页 sidecore | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-11-01 10:12
< >
分享
最佳答案
1

点击放大是放大原图还是显示另外一个大图?

看这个:jquery 图片放大

收获园豆:10
|WinKi| | 小虾三级 |园豆:669 | 2013-11-01 13:39

但这需要2张图,一个是小的,一个是大的。我想只用1张图搞定。

sidecore | 园豆:2 (初学一级) | 2013-11-01 17:58

@sidecore:

思路都是一样,你想要一张图那你就获取你自己的src,然后在中间显示。就稍微改一点而已。

那种写法是你给他什么它就显示什么。

|WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-11-01 19:26

@|WinKi|: 谢谢。看了下文章里面的介绍和js文件 思路清晰了!

sidecore | 园豆:2 (初学一级) | 2013-11-04 11:42
其他回答(1)
0

弹出来一个Jquery.Dialog吧

平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2013-11-01 10:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册