首页 新闻 赞助 找找看

请大家帮忙解决一下。。。。谢谢!

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

JetBrains.Util.LoggerException: Unknown comment: //ʹ�û���
2F2F ---> System.InvalidOperationException: Unknown comment: //ʹ�û���
2F2F
   在 JetBrains.ReSharper.Psi.CSharp.Impl.CSharpLanguageServiceImpl.GetTokenContentsText(ILexer lexer) 位置 c:\Agent\work\3f4db6fd459dabcd\src\Psi.CSharp\src\Impl\CSharpLanguageServiceImpl.cs:行号 241
   在 JetBrains.ReSharper.TodoExplorer.TodoManager.ProcessProjectFile(IProjectFile projectFile) 位置 c:\Agent\work\3f4db6fd459dabcd\src\TodoExplorer\src\TodoManager.cs:行号 481
   在 JetBrains.ReSharper.TodoExplorer.TodoManager.JetBrains.ReSharper.Psi.Caches.ICache.Build(IProjectFile projectFile, IFile psiFile, Boolean isStartup) 位置 c:\Agent\work\3f4db6fd459dabcd\src\TodoExplorer\src\TodoManager.cs:行号 178
   在 JetBrains.ReSharper.Psi.Impl.Caches2.CompositeCache.Build(IProjectFile projectFile, IFile psiFile, ICollection`1 startupCaches) 位置 c:\Agent\work\3f4db6fd459dabcd\src\Psi\src\impl\caches2\CompositeCache.cs:行号 132
   在 JetBrains.ReSharper.Psi.Impl.Caches2.CacheUpdater.ProjectFileJob.Do(IProgressIndicator progress) 位置 c:\Agent\work\3f4db6fd459dabcd\src\Psi\src\impl\caches2\symbolCache\CacheUpdater.cs:行号 230
   在 JetBrains.ReSharper.Psi.Impl.Caches2.CacheUpdateThread.Run() 位置 c:\Agent\work\3f4db6fd459dabcd\src\Psi\src\impl\caches2\CacheUpdateThread.cs:行号 106
   --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---

    at JetBrains.Util.Logger.LogException(Exception) in c:\Agent\work\3f4db6fd459dabcd\Platform\src\Util\src\Logger\Logger.cs:line 441 column 5
    at JetBrains.ReSharper.Psi.Impl.Caches2.CacheUpdateThread.Run() in c:\Agent\work\3f4db6fd459dabcd\src\Psi\src\impl\caches2\CacheUpdateThread.cs:line 114 column 7
    at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object)
    at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext, ContextCallback, Object)
    at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()

HiEagle的主页 HiEagle | 菜鸟二级 | 园豆:225
提问于:2009-03-14 03:01
< >
分享
其他回答(5)
0

这个感觉是程序自己抛出的异常。你看一下JetBrains.ReSharper.Psi.CSharp.Impl.CSharpLanguageServiceImpl.GetTokenContentsText(ILexer lexer) 这个函数中是怎么处理的。

我没有你代码,光看堆栈只能分析到这一步了。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2009-03-14 05:51
0

刚错误,怎么帮呀

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2009-03-14 08:40
0

扔点有用的啊,光看你的那些异常怎么帮啊???

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-03-14 09:04
0

禁用ReSharpper插件不就可以了。然后重新装一下ReSharpper

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2009-03-14 09:09
-1

应该是Resharper的异常,可能你的Resharper 有问题了,安装一个 4.0 的试一试。

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-03-14 22:21
0

同意上面的说法

Toby Xu | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2009-03-15 10:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册