首页 新闻 赞助 找找看

.net 三层

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-11-08 11:06

我在DAL层中如何获取客户端IP地址,用了几种方法,总是抛异常,请高手指教

问题补充:

虽然是通过把相关函数提到其它层来解决的,但是还是谢谢各位的积极帮助,在此一并表示感谢

kingboy8808的主页 kingboy8808 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-11-04 15:02
< >
分享
最佳答案
0

1,2楼是获取本地(服务器)的吧,楼主说的是获取客户端地,还有楼主要贴出具体什么异常,这样别人才好帮你

收获园豆:3
netqiang | 菜鸟二级 |园豆:405 | 2013-11-04 17:23
其他回答(4)
0

System.Net.Dns.GetHostName();

还可以

System.Net.Dns.GetHostAddresses(System.Net.Dns.GetHostName()).GetValue(0).ToString();

收获园豆:1
wavegui | 园豆:80 (初学一级) | 2013-11-04 15:34
0
 IPHostEntry IpEntry = Dns.GetHostEntry(Dns.GetHostName());
            string myip = IpEntry.AddressList[0].ToString();
 
这样,如果没有安装IPV6协议,可以取得IP地址.  但是如果安装了IPV6,就取得的是IPV6的IP地址.
 
string myip = IpEntry.AddressList[1].ToString();
这样就在IPV6的情况下取得IPV4的IP地址.
收获园豆:1
LanJerry | 园豆:168 (初学一级) | 2013-11-04 16:52
0

REQUEST中包,自己找吧

56180825 | 园豆:1756 (小虾三级) | 2013-11-04 19:32
0

错误贴出来啊

code先生-null | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2013-11-07 09:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册