首页 新闻 赞助 找找看

数据库连接错误!请正确配置include/config.asp文件!

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

我使用的是windows系统mysql的数据库,打开自己的网站显示的是数据库连接错误,打开include/config.asp文件显示的是以下的内容

<%
' ------------------------------------------
' ESCMS V2.0 系统配置文件
' 详细配置说明请查阅官方网站,请勿删下以下作者信息
' Web:http://www.escms.cn Email:escms@escms.cn
' ------------------------------------------

 ' 以下各行不用修改
 Option Explicit
 Server.ScriptTimeout = 5000
 Session.CodePage  = 65001
 Response.Charset  = "utf-8"
 Response.ContentType = "text/html; charset=utf-8"
 Response.Buffer   = True
 

 ' 定义虚拟路径 <重要> 如果不会设置,请参考:
 Const Sysfolder = ""
 ' 定义CookiesKey <重要> 建议改成任意英文
 Const CookiesKey = "ESCMS#CookiesKey!"
 
 ' 定义数据库类型,ACCESS/Sql
 Const DBType = "ACCESS"
 ' ACCESS
 '定义数据库目录,请注意,仅仅为目录名称,不需要其它的!
 Const DBfolder = "thissdb"
 '定义数据库名称
 Const DBname = "useds@jjdk_d._"
 ' MSSql
 '数据库连接字符串
 Const SQLconnStr = "Provider=SQLOLEDB.1;Server=localhost;UID=sa;PWD=;Database=ESCMS"
 ' FSO组件名称
 Const FSOname = "Scripting.FileSystemObject"


%>

问题补充:

是mysql

李勇dady的主页 李勇dady | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2013-11-04 17:44
< >
分享
所有回答(4)
0

这有什么错吗?用的是SQL还是ACCESS?只定义了字符没有连接啊,因该不是这页面

56180825 | 园豆:1756 (小虾三级) | 2013-11-04 19:31

mysql

支持(0) 反对(0) 李勇dady | 园豆:152 (初学一级) | 2013-11-05 11:08
0

看到asp一阵亲切的感觉,可惜忘光光了

wayswang | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-11-04 20:23
0

FYI 

http://blog.csdn.net/davinciyxw/article/details/8783368

是不是这样

Driver={SQL Server};Server=myservername;Database=mydemodb;Uid=myusername;Pwd=mypasswd;

Provider=sqloledb;Data Source=myservername;Initial Catalog=mydemodb;User Id=myusername;Password=mypasswd;

还有你的 PWD 是不是 为空呢

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-11-04 22:52

您能不能帮我看看呢?您有QQ吗?我QQ839663680

支持(0) 反对(0) 李勇dady | 园豆:152 (初学一级) | 2013-11-04 23:04
0

string cString = "Data Source=localhost;Initial Catalog=ESCMS;User ID=test;Password=test;"

寒冷的冬天 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-11-05 08:27

这些在哪里看呢?

支持(0) 反对(0) 李勇dady | 园豆:152 (初学一级) | 2013-11-05 09:25

@李勇dady: 百度

支持(0) 反对(0) 寒冷的冬天 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-11-05 16:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册