首页 新闻 赞助 找找看

我这种情况,是否要复制重复代码?

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2013-11-13 01:48

我现在正在写一个XX微博的客户端推广软件,初期需求是:可以在客户端实现登陆、批量注册、一键发博、层级关注、评论、私信等功能,然后某些数据必须存到服务器端。这个不难,通通在客户端实现就好。但是现在来了新的需求:定期扫描哪些账号不能登陆(已经被封的账号)。这个功能本想写在服务器端上,但是功能的实现无非是“登陆账号(捕抓到XxxException就是被封了)”,这个跟客户端的代码差不多完全相同。。但是在客户端写这个功能的话又不行,因为这是多个用户使用的。如何是好?写重复代码到客户端?

 

还有几个类似的:如定期扫描评论是否有回复等。。客户端已经有获取当前账号的最新回复代码。但是要扫描N个账号就不能在客户端搞了吧,复制代码去服务器端?

问题补充:

补充一点:服务器端那边是别人在做。主要负责储存已注册账号、客户端扫描出来的潜在客户等必要信息。

_cha1R的主页 _cha1R | 菜鸟二级 | 园豆:403
提问于:2013-11-06 09:25
< >
分享
所有回答(1)
0

为什么不能呢,一个客户端就是一个socket呀。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-11-06 17:40

扫描账号是值把已经注册的所有账号拿过来扫描,这些账号是共享的。

假设一个公司有10个人共享1000个僵尸粉账号,那么他们就扫描了1万次。。这是完全没必要的,,因为1000次就够了。而且扫描这东西占带宽,让客户端搞不好

除非在服务器端控制得非常好。

支持(0) 反对(0) _cha1R | 园豆:403 (菜鸟二级) | 2013-11-07 09:45

@_cha1R: 那你就服务器端呗,你就是想共享嘛

支持(0) 反对(0) angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-11-07 13:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册