首页 新闻 赞助 找找看

csc 未能找到元数据文件

0
[已解决问题] 解决于 2013-11-10 21:49

为什么一直报这错?是怎么回事,运行人家提供的例子也报这错,是我的vs有问题吗?

csc error CS0006 未能找到元数据文件

问题补充:

把命令中的引用(/r:System.Web.UI.dll)去掉就行了,哎,书上写的也不靠谱啊

code先生-null的主页 code先生-null | 菜鸟二级 | 园豆:307
提问于:2013-11-06 22:50
< >
分享
最佳答案
0

把命令中的引用(/r:System.Web.UI.dll)去掉就行了

code先生-null | 菜鸟二级 |园豆:307 | 2013-11-10 21:48
其他回答(1)
0

没有引入System.Web.UI.dll 程序集,如果是缺少可以拷贝一个到指定目录下即可

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-11-06 23:11

程序里面引用了,在vs里面编译是没问题的

支持(0) 反对(0) code先生-null | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2013-11-07 09:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册