首页 新闻 会员 周边

zencart网站如何静态化(不是伪静态)

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-12-12 10:54

我现在的网站速度有些慢,希望通过页面静态化进行提升,但是不知道怎么去静态化。

如果单单的首页进行静态化,又是怎么实现的呢?

yikai.shao的主页 yikai.shao | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2013-11-07 09:40
< >
分享
最佳答案
0

        [Description("首页静态化")]
        public ActionResult HomeToHtmlOption()
        {
            //创建http链接
            var request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("首页地址");
            request.Timeout = 1000 * 8;
            var response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
            Stream stream = response.GetResponseStream();
            StreamReader sr = new StreamReader(stream);
            string content = sr.ReadToEnd();
       //自己封装的方法
FileHelper.CreateFile(Path.Combine(AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory, "index.html"), content, Encoding.UTF8); sr.Close(); return this.JsonFormat((new AjaxResult { success = true, msg = "生成成功" })); }

如果你的首页只是 一个纯展示的页面的话,可以用上面这个方法!如果有动态数据的话(比如用户登录信息),那么也可以用,但是要把动态部分用ajax加载进来

收获园豆:50
一只老菜鸟。 | 菜鸟二级 |园豆:224 | 2013-11-08 15:03

这个代码好难啊,都看不懂,是用php语言写的吗?

zencart是单一入口,我现在可以生成首页的静态文件,但是不知道怎么引用这个html文件。

yikai.shao | 园豆:166 (初学一级) | 2013-11-08 15:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册