首页 新闻 会员 周边

winform的几个问题

0
[已解决问题] 解决于 2013-11-11 16:20

1 form2的textbox想显示form1的dataGridView的某一列,要怎么实现呢

2 如何设置winform控件的可访问级别

Cherbim的主页 Cherbim | 菜鸟二级 | 园豆:323
提问于:2013-11-11 14:20
< >
分享
最佳答案
0
  1. 点击form1的dataGrridView时,触发事件,打开from2,并且将要显示的数据传过去,传递数据有两种方式,一是设置from2的属性,或者重写from2的showDialog方法,把数据作为这个函数的参数传进去
  2. IDE自动生成的控件,其声明代码在xxx.designer.cs文件里,改这里就可以了,或者如果我没有记错的话,在vs里选中一个控件,右键-属性里可以修改访问级别
奖励园豆:5
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2013-11-11 14:26
其他回答(2)
0

使用委托来实现

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2013-11-11 14:26
0

是不是想做一个点击表格 弹出一个form的功能。

只要使用form1.show(this); 在form2中使用 Form1 form1=(Form1)this.owner;就能获取到form1。

控件的可见级别属性是Modifiers

林J | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-11-11 14:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册